本文へ移動

HACCP(ハサップ)関連資料

HACCP(ハッサップ)の考え方を取り入れた衛生管理 計画・記録様式

HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための「手引書」に収載の「衛生管理計画」「衛生管理計画記録」の様式です。手引書はこちらの厚生労働省ホームページからダウンロードできます。

食肉販売業  エクセル と PDF は同じ内容です

一般衛生管理計画書様式、重点管理様式、衛生管理記録様式とそれぞれの記載例をシート別に載せています。必要部分を印刷(A4横)してお使い下さい。
 一般衛生管理計画書様式、重点管理様式、衛生管理記録様式とそれぞれの記載例を載せています。必要部分を印刷(A4横)してお使い下さい。
*ご注意:A4縦でも印刷可能ですが、縮小印刷されますのでA4横で印刷されるようお願いします。

お問い合せは・・・


仙台市食品衛生協会
 022-268-3742
 青葉区事務所
 022-223-5404
 宮城野区事務所
 022-299-5834
 若林区事務所
 022-282-1181
 太白区事務所
 022-248-7277
 泉区事務所
 022-773-9971

土・日・祝日・
年末年始(12/29-1/3)を除く
 8:30 − 17:00


 
7
4
9
8
7
8
TOPへ戻る