HACCP(ハッサップ)の考え方を取り入れた衛生管理 計画・記録様式
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための「手引書」に収載の「衛生管理計画」「衛生管理計画記録」の様式です。手引書はこちらの厚生労働省ホームページからダウンロードできます。
食肉販売業 エクセル と PDF は同じ内容です
食肉販売業_HACCP様式_20231128_仙台市食品衛生協会 (2023-11-29 ・ 61KB) 一般衛生管理計画書様式、重点管理様式、衛生管理記録様式とそれぞれの記載例をシート別に載せています。必要部分を印刷(A4横)してお使い下さい。 |
食肉販売業_HACCP様式_20231128_仙台市食品衛生協会 (2023-11-29 ・ 892KB) 一般衛生管理計画書様式、重点管理様式、衛生管理記録様式とそれぞれの記載例を載せています。必要部分を印刷(A4横)してお使い下さい。 *ご注意:A4縦でも印刷可能ですが、縮小印刷されますのでA4横で印刷されるようお願いします。 |